В общем и целом — все идет по плану, как пел Егор Летов. Заявок много, активность хорошая, с обработкой мы справляемся… пока. Сразу хотим поблагодарить всех, кто прислал свой материал на Конкурс! И, не расстраивайтесь те, кто не прошел 1-й этап, работайте, творите, у вас точно все получится.

Из общего объема присланных в первые дни конкурса заявок во 2-й этап смогли пройти только пять исполнителей — это группы НабатЪ, Небо Никарагуа, ДЖЭТЭ, Однорукий Бандурист и ЕэЛэФ. Информация про них и их плей-листы размещены на сайте в разделе «УЧАСТНИКИ» и в группе в ВК.
Уважаемые исполнители, в заявках мы заметили несколько общих ошибок — основная: в свойствах трека нет данных о названии композиции и исполнителе. Не все треки в качестве 320 кб/с, а это важно для оценки и дальнейшей трансляции на радио. Треков на конкурс надо присылать НЕ МЕНЕЕ 3-Х и НЕ БОЛЕЕ 5-И. Не надо присылать все, что у вас есть. Присылайте только те, которые, по вашему мнению, должны участвовать в Конкурсе. И, некоторые пресс-релизы очень короткие. Не бойтесь писать о себе, людям интересно узнать о вас больше.
1-й этап продолжается. Двигаемся дальше!

Всем РОК!


0 25